본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • #

우리학교일정 일정 더보기
<긴급> 국가 감염병 위기경보 단계 격상(경계단계) 발령 알림

보건당국은 중국에서 신종 코로나바이러스감염증이 여러나라로 급속하게 확산되고 있고, 국내에서 4번째 확진환자가 추가로 발생함에 따라, 감염병 위기경보 단계를 현행‘주의’에서‘경계로 상향 조정하였음을 알려드립니다.

개학일 기준으로 학생(유아) 및 교직원 중에서 중국 후베이성을 방문(중국 전 지역이 아님)하고 14일이 경과하지 않은 경우 등교()중지(출석인정)하도록 사전안내하시기 바랍니다.

* 학생(유아) 및 교직원 중 함께 거주하는 동거인이 중국 후베이성을 방문한 경우도 포함

* 학교 (유치원)등교시 여행관련 서류로 확인

신종코로나바이러스감염증-_안내문001.jpg신종코로나바이러스감염증-_안내문002.jpg신종코로나바이러스감염증-_안내문003.jpg신종코로나바이러스감염증-_안내문004.jpg

카카오스토리 공유 네이버 공유 페이스북 공유 트위터 공유